A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível protéico enquanto oferece sabor delicioso e de baunilha, morango, café mocaccino e chocolate. Uma porção de 28g de Albumina Naturovos, equivale a aproximadamente 22g de proteína, cerca de 7 claras de ovo.
Clara de ovo desidratada.
Manter em local seco, fresco e ao abrigo do sol. Após aberto, manter na embalagem original e consumir em até 30 dias.
18 meses.
Favorece a regeneração, manutenção e aumento muscular quando aliada à dieta e exercício físicos.
Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.
NÓS DO PÉ NA TERRA BRASIL SOMOS REVENDEDORES OFICIAIS NATUROVOS E AQUI SUA COMPRA É 100% SEGURA!